岭南大学与北京师范大学再度延长应用与组织心理学双硕士学位课程

岭南大学与北京师范大学於2017/18学年签署协议,推出由岭南大学「职业及组织心理学硕士课程」与北京师范大学「应用心理学硕士课程」结合的双硕士学位课程。我们很高兴地宣布,两校最近续签了为期五年的协议。

 

该协定的主要目的是加强岭南大学与北京师范大学之间的相互合作,促进心理学的专业人才培训。该课程包括岭南大学的「职业及组织心理学硕士课程」和北京师范大学的「应用心理学硕士课程」,其中的专修科目有品牌、广告与消费者心理学(BAC)、心理测量与人力资源管理(MHR)以及心理与行为大资料(PBD)。

 

根据协定,注册入读北京师范大学(BNU)的学生将在北京师范大学开始修课,他们需要修毕三个学期的学分要求及完成实习。第四学期,他们将转到岭南大学上课。在岭南大学修毕课程后,学生将返回北京师范大学完成毕业论文及学位申请程式。

 

1

 

1