2023年教职员联欢会:庆贺郑国汉校长领导下的光辉十载

1

 

2023年6月21日,岭南大学在荃湾西如心酒店举行了盛大的教职员联欢会,超过650名教职员欢聚一堂,庆祝过去十载岭南大学在郑国汉校长的领导下取得的重要成就。

 

当日活动以郑国汉校长的欢迎致辞展开,接著是包括郑校长,候任校长秦泗钊教授,副校长莫家豪教授,院长和副院长在内的管理团队的祝酒环节。研究及知识转移处处长谭小兰女士和市场及国际商业系助理教授李宜威教授担任大会司仪,成功为大家带来一个愉快的下午。

 

活动的亮点之一是播放了一部名为“十年树木   十载情”的视频,展示了在郑国汉校长的带领和指导下过去十年岭南大学的非凡历程,强调岭大仝人在共同努力下取得的成就。

 

副校长感谢校长不懈的奉献,并鼓励同事们继续本著合作的精神共同努力。副校长表示:“过去的十年是重要的十年,我们共同见证了岭南的成长,一起攀登更高峰。让我们携手创新,走向世界。共同塑造岭南,共创更美好将来。”

 

当日活动还包括由黄炳礼音乐及演艺部主任叶剑豪教授及其团队呈献的精彩音乐演出。他们用扬琴和古筝演奏了三首温馨的歌曲。为向郑国汉校长致敬,副校长和其他主管一起在台上演唱了经典歌曲《月亮代表我的心》。全场灯光照亮了同事们的歌声,创造了难忘的一刻。

 

歌声过后,大家向校长致送了一本充满同事祝福和留言的纪念册,体现了岭南仝人对郑校长的感情,谢意和敬意。

 

活动以众所期待的抽奖环节结束,40位幸运儿喜获奖品。最高奖项由校长和候任校长共同颁发。

 

2023年员工聚会让岭大仝人欢聚一堂,庆祝大家在共同团结、努力和奉献下塑造了今日的岭大,藉此对郑国汉校长十载卓越领导作出致敬。