研究生院欢迎海内外研究课程新生

岭大研究生院於8月30日举行了「研究生简介会」以迎接 2021-22新学年的研究生。简介会除了向新生讲解岭大的历史,亦介绍大学教与学的支援如何帮助他们的研究及学习。简介会以网络直播形式联系现场及在线的学生。

岭大校长郑国汉教授在欢迎辞中鼓励同学「抓紧一切学习的机会」。他补充说:「岭南是一个由学生和教学人员组成的紧密社区,我们全力支持你们......在抗疫的同时,我们仍然乐观地相信校园活动可以在不久的将来全面恢复。随著学期的进行,我们会继续检讨教与学的安排,以确保我们的学生获得最佳的学习体验。」郑教授说。

大学预计在 2021-22 学年迎接超过 1,300 名来自香港和世界各地的新研究生,包括中国大陆、加纳、印​​度、伊朗、俄罗斯、瑞士、泰国、土耳其及美国等。大学决定从 2021-22 年第一学期开始,恢复面对面的教学和学习活动。

Briefing for Postgraduate Students Briefing for Postgraduate Students

岭大校长郑国汉教授在简介会上致欢迎辞。

政策研究博士课程学生司仪党静女士及严朗灏先生。

简介会设有座位配额机制,确保出席学生遵守政府和

大学规定的健康预防措施。

岭大副校长莫家豪教授及教职员与新岭南人合照。