Skip to Main Content

欢聚一堂 畅叙情谊 香港岭南大学国际高等教育与管理文学硕士课程毕业生联谊会成功举办

 

香港岭南大学国际高等教育与管理文学硕士课程(Master of Arts in International Higher Education and Management, IHEM)於2020年1月18日,在深圳市香格里拉酒店成功举办了一场别开生面的校友联谊会。IHEM毕业生携其家属,与香港岭南大学研究生院的老师们欢聚一堂,分享他们在IHEM的快乐学习时光以及进入职场之后的工作成就。

 

IHEM

国际高等教育与管理 17-18 & 18-19届毕业生大合照

 

课程主任江晋教授热烈欢迎IHEM毕业生和到场的研究生院领导和老师。岭南大学副校长、研究生院院长莫家豪教授致欢迎辞,并向校友们介绍了研究生院的最新动态和发展前景。莫教授鼓励毕业生们积极参与校友活动,与母校保持紧密的联系。

 

Prof Joshua Mok

莫家豪教授介绍研究生院的发展

 

课程副主任熊卫雁教授组织了一场别具一格的互动游戏。游戏以分组合作的形式进行,毕业生与研究生院老师们在小组游戏中通力合作,不仅加强了校友之间的联系,也使他们忆起了修读IHEM课程时难忘的经历和快乐时光。