大连理工大学双一流建设与评论学术研讨会

GroupPhoto.jpg

岭南大学副校长暨研究生部总监莫家豪教授早前应大连理工大学高等教育研究院的邀请,出席该院于2019年6月3至5日举行的「双一流建设与评论学术研讨会」 ,向来自各地的与会者发表题为”China's Belt and Road Initiative & New Development Opportunities for Development: Challenges and Possibilities for Hong Kong in the International Educational Context” (「中国的一带一路倡议和新的发展机遇:香港在高等教育国际化的挑战及远景」)的专题演说。是次研讨会更邀请了来自清华大学、厦门大学、浙江大学、中国人民大学、大连理工大学、华中科技大学及日本广岛大学等院校的高等教育研究范畴上的著名学者参与。莫家豪教授借此机会与其他顶尖的学府建立了更紧密的研究联系网络,并向他们推广岭南大学在国际高等教育和管理的研究工作。