Skip to main content
博雅教育 成就一生
Start main content
资讯及活动

活动及资讯

欢聚一堂 畅叙情谊 香港岭南大学国际高等教育与管理文学硕士课程毕业生联谊会成功举办

 

香港岭南大学国际高等教育与管理文学硕士课程(Master of Arts in International Higher Education and Management, IHEM)於2020年1月18日,在深圳市香格里拉酒店成功举办了一场别开生面的校友联谊会。IHEM毕业生携其家属,与香港岭南大学研究生院的老师们欢聚一堂,分享他们在IHEM的快乐学习时光以及进入职场之后的工作成就。

 

img

国际高等教育与管理 17-18 & 18-19届毕业生大合照

 

课程主任江晋教授热烈欢迎IHEM毕业生和到场的研究生院领导和老师。岭南大学副校长、研究生院院长莫家豪教授致欢迎辞,并向校友们介绍了研究生院的最新动态和发展前景。莫教授鼓励毕业生们积极参与校友活动,与母校保持紧密的联系。

 

Prof Joshua Mok

莫家豪教授介绍研究生院的发展

 

课程副主任熊卫雁教授组织了一场别具一格的互动游戏。游戏以分组合作的形式进行,毕业生与研究生院老师们在小组游戏中通力合作,不仅加强了校友之间的联系,也使他们忆起了修读IHEM课程时难忘的经历和快乐时光。

 

img3ImgImg2Img4

游戏时间颁发奖品

 

游戏环节过后, 江晋教授接著向校友们介绍IHEM课程的发展,并同时鼓励毕业生与课程及课程团队保持紧密联系。

 

Prof Jin JiangIHEM

江晋教授分享IHEM课程的发展

 

校友分享也是此次活动的亮点之一。李花女士是18-19届的毕业生,目前她是深圳几所幼稚园的创始人和执行董事,她强调,在IHEM课程中学到的知识,对她在管理幼稚园和引领孩子们走上正确人生道路的过程中起著十分重要的作用。另一位校友——深圳一所私立中学的副校长邓长根先生是17-18届的毕业生,他表示IHEM训练了他慎思明辨的思维,大大地提高了他在日常工作和生活中处理复杂问题的能力,在IHEM 的学习经历让他获益匪浅。

 

Li Hua

李花女士 (2018届毕业生,幼儿园创始人兼执行董事)

 

DENG Changgen

邓长根先生(2017届毕业生,私立中学副校长)

 

本次校友联谊会精心安排了茶会自助餐。茶会期间,IHEM校友与研究生院老师们在品尝美味西点和饮料的同时,在轻松的氛围中温馨交流,畅所欲言。校友联谊会在轻松愉快的氛围之中圆满结束。

 

Img6Img7

IHEM 校友与研究生院员工在茶话会期间愉悦聊天

 

IHEM Group Photo

国际高等教育与管理 17-18 & 18-19 毕业生大合照

 

本次IHEM校友联谊会是一次欢乐而难忘的活动。IHEM团队衷心希望校友之间的友谊长存,与IHEM课程项目一直保持紧密的联系!

照片集