跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
开始內容
China Economic Research Programme (CERP)
中国经济研究部
2018年12月14日:一带一路系列专题讲座:新加坡驻香港特区总领事符秀丽女士主讲「新加坡在一带一路中的角色」
主页 > 过往活动

MIDE课程办公室再次联同岭南大学中国经济研究部、潘苏通沪港经济政策研究所共同举办第二场「一带一路系列专题讲座」,是次邀请了新加坡驻香港特区总领事符秀丽女士(Ms. Foo Teow Lee) 于2018年12月14日莅临岭南大学作专题演讲。符女士除了介绍新加坡的最新发展及其在湾区发展中的贸易伙伴角色外,符女士亦与MIDE同学及嘉宾们积极互动交流。与会者都表示这次讲座有助加深了解新加坡与中国及中国香港的最新贸易关系,拓宽国际视野,得益甚广。



「新加坡在一带一路中的角色」01

「新加坡在一带一路中的角色」02

「新加坡在一带一路中的角色」03