Alumni Homecoming Weekend 2023

岭大校友盛事「校友日」已于2023年7月29日及30日圆满举行,吸引了近300名岭大校友及其亲友参加。今年的主题是「Lingnan Fun Fair」,旨在让岭南人相聚在校园,共享这两天一夜的欢乐,感受浓厚的嘉年华气氛。校友借着这个机会携同亲友重返母校,共度愉快周末。

大会安排了多项丰富的节目,包括小型社企市集、户外流动阅读体验、好心情艺术体验工作坊、手冲咖啡体验工作坊及智慧乒乓球教室示范及教学等,一众参加者都非常投入,乐在其中。

此外,岭南大学香港同学会、岭南大学本科生校友会和岭南大学研究生会所主持的三个游戏摊位大受参加者欢迎,干事们把握机会向校友介绍其校友会及活动,均成功吸纳了不少校友加入,成为其会员。

其中,岭大候任校长及署理校长秦泗钊教授今年首次以岭南人身份参加「校友日」,并与在场的校友进行交流,参与活动的岭大校友也有机会与新任校长交流,更加了解岭大的最新发展。

我们期待下一次的校友日,让更多的岭南人参与其中,再次聚首岭大!

想重温活动的精彩片段?请浏览相片集