岭南历史咖啡馆庆典

Lingnanian Café 的 Grand Celebration 于昨天 (2023年9月11日) 顺利举行。我们有幸邀请到校长及韦基球数据科学讲座教授秦泗钊教授以及深水埗民政事务专员黄昕然太平绅士为我们致欢迎辞,并与立法会议员梁文广先生, MH,岭南大学委员会及咨询委员会代表、岭南教育机构代表、校友会代表等一众嘉宾进行了简单而隆重的剪彩及爆破气球仪式,象征我们对「岭南历史走进社区」的热切期待。典礼结束后一行岭南人到 Café 品尝岭南钟荣光博士纪念中学咖啡队同学的手冲咖啡,观赏岭南藏品展览和历史里程碑。校友们乘着咖啡的香气聚首一堂互相连结,呼应我们Cafe的主题「品味岭南」。之后秦校长更与同学们交谈认识,了解同学对在岭大学习的期盼,为在学的岭南人送上祝福。

想重温活动的精彩片刻?请浏览相片集