「岭大圆桌」系列 — 掌握数码营销黄金法则

第六场岭大圆桌以「Digital Marketing数码营销」为题,今日下午圆满结束。今场邀得两位岭大学长Kanny同Jeffrey作主讲嘉宾,向校友及准毕业生分享营销及营运社交平台策略,他们与现场逾30位来自不同行业的岭大校友及学生互相交流。

Jeffrey表示要令品牌生意增长,首先要了解消费者的习惯及爱好,才能占据消费心智,方能透过不同平台及策略,让推广成效事半功倍;而Kanny则分享了香港目前流行的社交媒体,建议大家先要选择合适的渠道,确定策略从而制定强而有力的内容,提醒发布频率要拿捏得宜,并须与客户有即时交流。在chit-chat环节方面,由Michael学长带领下,与两位主讲嘉宾谈论AI带动数码营销的发展,鼓励大家可以与时并进学习不同AI技术,以应对市场的新常态。现场参加者反应热烈,相信大家均能紧贴行业数码化最新走势!

想重温活动的精彩片刻?请浏览相片集