Alumni Homecoming Weekend 2023

嶺大校友盛事「校友日」已於2023年7月29日及30日圓滿舉行,吸引了近300名嶺大校友及其親友參加。今年的主題是「Lingnan Fun Fair」,旨在讓嶺南人相聚在校園,共享這兩天一夜的歡樂,感受濃厚的嘉年華氣氛。校友藉著這個機會攜同親友重返母校,共度愉快週末。

大會安排了多項豐富的節目,包括小型社企市集、戶外流動閱讀體驗、好心情藝術體驗工作坊、手沖咖啡體驗工作坊及智慧乒乓球教室示範及教學等,一眾參加者都非常投入,樂在其中。

此外,嶺南大學香港同學會、嶺南大學本科生校友會和嶺南大學研究生會所主持的三個遊戲攤位大受參加者歡迎,幹事們把握機會向校友介紹其校友會及活動,均成功吸納了不少校友加入,成為其會員。

其中,嶺大候任校長及署理校長秦泗釗教授今年首次以嶺南人身份參加「校友日」,並與在場的校友進行交流,參與活動的嶺大校友也有機會與新任校長交流,更加了解嶺大的最新發展。

我們期待下一次的校友日,讓更多的嶺南人參與其中,再次聚首嶺大!

想重溫活動的精彩片段?請瀏覽相片集