Skip to Main Content
Start Main Content

榮譽諮議會委員委任典禮暨感謝宴

11 Apr 2019

c61b55cd611866f229329acbcdf929b1.jpg

校董會副主席葉成慶先生(右五)及校長鄭國漢教授 (左五) 及新任之榮譽諮議會委員,(由左一) 胡志偉博士、招天聰先生、招天立先生、羅世傑醫生,及出席當晚典禮的卸任之校董會及諮議會委員 (由右一) 林奮強先生、李錦祺先生、孫梁勵常女士及陳顏文玲女士合照。

嶺南大學於2019年4月11日委任六位傑出人士為榮譽諮議會委員,以表揚他們在大學校董會或諮議會任內對嶺大發展的支持和對社會的貢獻。榮譽諮議會委員將繼續就不同事務向大學提供意見,並協助促進大學發展。

嶺大委任的榮譽諮議會委員芳名如下:

招天聰先生

招天立先生

林棣權先生

羅世傑醫生

王志康博士

胡志偉博士

 

校董會副主席葉成慶先生亦於同場致送紀念品予卸任之校董會及諮議會委員,以答謝他們多年來對大學的支持和貢獻。

卸任之校董會及諮議會委員芳名如下:

陳顏文玲女士

林奮強先生

李錦祺先生

梅樂活先生

孫梁勵常女士

史樂山先生