嶺南歷史咖啡館慶典

Lingnanian Café 的 Grand Celebration 於昨天 (2023年9月11日) 順利舉行。我們有幸邀請到校長及韋基球數據科學講座教授秦泗釗教授以及深水埗民政事務專員黃昕然太平紳士為我們致歡迎辭,並與立法會議員梁文廣先生, MH,嶺南大學委員會及諮詢委員會代表、嶺南教育機構代表、校友會代表等一眾嘉賓進行了簡單而隆重的剪綵及爆破氣球儀式,象徵我們對「嶺南歷史走進社區」的熱切期待。典禮結束後一行嶺南人到 Café 品嚐嶺南鍾榮光博士紀念中學咖啡隊同學的手沖咖啡,觀賞嶺南藏品展覽和歷史里程碑。校友們乘著咖啡的香氣聚首一堂互相連結,呼應我們Cafe的主題「品味嶺南」。之後秦校長更與同學們交談認識,了解同學對在嶺大學習的期盼,為在學的嶺南人送上祝福。

想重溫活動的精彩片刻?請瀏覽相片集