「嶺大圓桌」系列 — 掌握數碼營銷黃金法則

第六場嶺大圓桌以「Digital Marketing數碼營銷」為題,在9月24日下午圓滿結束。今場邀得兩位嶺大學長Kanny同Jeffrey作主講嘉賓,向校友及準畢業生分享營銷及營運社交平台策略,他們與現場逾30位來自不同行業的嶺大校友及學生互相交流。

Jeffrey表示要令品牌生意增長,首先要了解消費者的習慣及愛好,才能佔據消費心智,方能透過不同平台及策略,讓推廣成效事半功倍;而Kanny則分享了香港目前流行的社交媒體,建議大家先要選擇合適的渠道,確定策略從而制定強而有力的內容,提醒發佈頻率要拿捏得宜,並須與客戶有即時交流。在chit-chat環節方面,由Michael學長帶領下,與兩位主講嘉賓談論AI帶動數碼營銷的發展,鼓勵大家可以與時並進學習不同AI技術,以應對市場的新常態。現場參加者反應熱烈,相信大家均能緊貼行業數碼化最新走勢!

想重溫活動的精彩片刻?請瀏覽相片集