跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

全球數字經濟與治理工商管理博士項目

全球數字經濟與治理工商管理博士課程

全球數字經濟與治理工商管理博士項目

嶺南大学商學院於2021年開辦全球數字經濟與治理工商管理博士 [ Doctor of Business Administration in Global Digital Economy and Governance (簡稱 “DBA in GDEG”) ] 學位項目,由嶺南大學研究生院及清華大學社會科學院作為學術支持單位,共同培養工商管理博士。

全球數字經濟與治理工商管理博士項目 (DBA in GDEG) 專為跨國企業和國內企業高級管理人員,企業家,政府官員,及其他商務專業人員而設,致力培養學員成為具備國際視野,創新及多元思維的管理人才,提高自身業務能力及關係網絡,保持競爭優勢,讓學員在堅實的理論和實踐基礎上,掌握實用商業及管理領域的探究能力,靈活面對數位時代瞬息萬變的產業趨勢,為成為未來前沿產業領袖打下堅實的基礎。

 

現正招生

簡章下載