跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

首個政策研究博士課程 體驗式學習模式 理論實踐並重 (現正招生)

政策研究博士課程除為學生提供極具彈性的上課模式外,更提供不同的學習環境及學習形式(包括實地考察、學術工作坊及座談會等)以助他們深入了解不同課題與相關知識。課程亦為學生提供海外交流學習的機會,讓他們能親身體驗及了解外國有關社會研究及政策制定的最新知識及發展,以助他們在日後的事業發展中,能以其國際視野及洞察力,結合實踐經驗,深入分析社會政策議題。

 

2017-2018修課式課程學生畢業晚宴

5月16日晚,研究生部於香港康得思酒店舉行2017-2018修課式課程學生畢業晚宴,近280名師生一同盛裝出席。校長鄭國漢教授於宴會上向即將畢業的修課式課程學生致辭,並連同副校長莫家豪教授、來自各學系及修課式課程的主管和一眾來賓祝酒,祝願同學們未來有美好的前程。

要聞

嶺南大學及北京師範大學合辦之首個「人道主義創業項目」盡現博雅教育特質

嶺南大學與北京師範大學於2018年6月在北京及成都合辦了首個「人道主義創業項目」。這個為期4星期的項目得到聯合國開發計劃署 (United Nations Development Programme , UNDP)支持,吸引了來自11個地區共22位學生參與,當中包括哈薩克共和國、烏茲別克、加納、美國、英國、以色列等。

香港的博雅大學

跨領域的博雅教育課程

緊密的師生關係

豐富多采的舍堂生活

充裕的全球學習機會

服務社會造福社群

跨領域的博雅教育課程
給嶺南人的信
2016質素核證報告
Column 4 (2)
高等教育聯校研究聯盟
學生迎新2018
Equal Opportunities Committee