跳到內容
博雅教育成就一生 Emerald Publishing
開始內容

學在嶺大

為什麼報讀嶺南大學修課式研究生課程?

  • 由嶺南大學研究生院和林肯大學林肯國際商學院合辦的跨學科課程
  • 旨在培訓學生在藝術和文化遺產管理行業成為具競爭力的專業人士
  • 專為有意在文化遺產管理和保存方面繼續深造,或從事博物館、藝術策展和其他藝術相關行業的人士而設
  • 兩所大學都與眾多私人和公共機構為合作夥伴,讓學生獲得參與實習、工作坊和其他體驗式學習的機會
閱讀更多

 

嶺南大學推出健康分析與管理理學碩士課程

由嶺大商學院和研究生院共同合作推出的全新健康分析與管理理學碩士,結合醫療保健及管理的各種理論和方法,並引用不少數據分析及建模工具,助從業員解決專業問題。

嶺南大學推出全球數字經濟與治理工商管理博士項目

在清華大學的學術支持下,嶺南大學開辦了全球數字經濟與治理工商管理博士項目,致力為高級管理人員和專業人才提供博士水準的培訓,拓展國際視野。

嶺南大學與國立政治大學開辦博士雙學位課程

嶺南大學和台灣國立政治大學合辦政策研究及教育政策/行政雙博士學位課程。此雙博士學位課程彙集了兩所亞洲頂尖大學的師資和科研人員,為學生提供兼備國際視野和比較角度的研究培訓。學生可於3至4 年內獲得兩個博士名銜。

嶺南大學推出城市與治理碩士 - 環境與可持續發展

嶺南大學城市與治理碩士 (MCG) - 環境與可持續發展專修科,教授學生城市環保和可持續發展的專業知識及實踐方法,集中探討社區可持續性和環保問題,包括氣候變化、可持續城市發展和社會平等等議題,培育學生所需的跨學科知識和技能。

要聞

香港的博雅大學

跨領域的博雅教育課程

緊密的師生關係

豐富多采的舍堂生活

充裕的全球學習機會

服務社會造福社群

跨領域的博雅教育課程
JUPAS 2022 正式遴選結田果
Column 4 (2)
Announcements
給嶺南人的信
https://ln.edu.hk/fin_ins/rim-sf
職業及組織心理竹學碩士