跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

研究与影响

学在岭大

研究生保健计划

为配合研究生院CC4U计划,由即日(1月19日)起至2021年8月31日,在读的岭南大学研究生(包括修课式及哲学硕士、博士研究生) 可於本诊所享用两次免费中医诊疗服务,每次可选择「中医诊症连3日颗粒中药」或「针灸服务」其中一种。 

欢迎亲临位於访客宿舍VQG01室,或透过网上预约表格预约,请按此进入

阅读更多

 

岭南大学推出健康分析与运营管理理学硕士课程

由岭大商学院和研究生院共同合作推出的全新健康分析与运营管理理学硕士,结合医疗保健及营运管理的各种理论和方法,并引用不少数据分析及建模工具,助从业员解决专业问题。

岭南大学全球数字经济与治理工商管理博士项目

在清华大学的学术支持下,岭南大学开办了全球数字经济与治理工商管理博士项目,致力为高级管理人员和专业人才提供博士水准的培训,拓展国际视野。

岭南大学与国立政治大学开办博士双学位课程

岭南大学和台湾国立政治大学合办政策研究及教育政策/行政双博士学位课程。此双博士学位课程汇集了两所亚洲顶尖大学的师资和科研人员,为学生提供兼备国际视野和比较角度的研究培训。学生可於3至4 年内获得两个博士名衔。

岭大健康、社科及文化研究生课程获教资会垂青资助

岭大六个修课式研究生课程已成功纳入2021/22年度大学教育资助委员会(教资会)指定研究院修课式课程奖学金计划。计划设立的目的,是为吸引优秀的本地学生修读有关有利香港策略性发展、具深度的跨学科研究生课程。

要闻

香港的博雅大学

跨领域的博雅教育课程

紧密的师生关系

丰富多采的舍堂生活

充裕的全球学习机会

服务社会造福社群

跨领域的博雅教育课程
COVID19 Internal announcements
给岭南人的信
Column 4 (2)
申请入读本科课程2021/22
文化研究硕士
会计学硕士课程2021-22
職業及組織心理竹學碩士
岭南大学非本地学生奖学金 2021/22
本科课程内地生招生详情2021/22