Start Main Content

活动概览

更多精彩活动

「炽燃之夜:营火共乐」
大学不少迎新会包含Campfire营火会的环节,毕业过后又有否想起那些热血的回忆呢?今年Homecoming带大家乘搭时空穿梭机,于室内举行仿真营火会环节,务求让大家重回大学时光,一众参加者围著营火一同大跳营火舞。此外,导师更会带领大家进行紧张刺激的集体游戏,为你带来数年后全新的「Ocamp Night」!

日期:2024年7月27日
时间:21:00 – 22:30
费用:全免
(网上报名之参加者可优先参加营火会及集体游戏,当天只设少量即场报名名额。)
Henna印度手绘纹身体验
你是否渴望体验天然手绘的乐趣,同时满足想纹身又担心后悔的需求?我们特邀专业导师亲自为你绘制,轻松打造个性与风格,绘制出精致而迷人的图案。
(印度手绘纹身体验以流水式摊位进行。)
Back to U, Back to Youth! 开幕典礼
今年Homecoming的主题为「青春不散场」,开幕典礼将邀请不同单位表演唱歌跳舞,其中更有幸运大抽奖的环节,想嬴取礼品就不容错失了!
「网红餐厅」岭南楼夜宴
亲爱的校友们,你是否已经了解到,岭南大学也拥有一家备受瞩目的打卡餐厅呢?没错,那就是我们赫赫有名的岭南楼!今年,我们将带领大家一同前往「网红餐厅」岭南楼,共同品尝特色中式晚宴。在这个美食盛宴中,你可以与亲朋好友举杯畅聚,一同享受这难得的美味时光吧!
(晚宴将于首日晚上7点举行,座位尽量按报名组别并由大会事前编排,所有参加者均有机会与其他组别的参加者同坐,不设另外通知。)
宿舍夜缤纷
谈到大学生涯,少不免会想起宿舍的回忆。重返岭大的校友可在宿舍中享受两日一夜的周末,入夜后更有糖水会与旧日好友促膝畅谈。
(大会将不设宿舍之选择,所有宿舍房间为双人房。)
体育乐园
公共场所难以预约场地,但又想与朋友家人一起动身做运动,Homecoming为大家提供羽毛球、篮球、网球、游泳池等设施
(参加者当日需在体育馆登记活动时段,名额有限,先到先得。)
雪糕天地
在这个炎热的夏天,享用冰凉的雪糕确实是个不错的主意!别忘记和亲朋好友一起品尝雪糕,在校园里畅游,回到岭南,当然要好好充电一下啦!
(换领雪糕只提供予付费之参加者。)
「缤纷摊位」不断放送
大会将为大家安排了源源不绝的活动,如市集摊位、电影欣赏、小食及游戏摊位等,让校友尽兴而返!