Start Main Content

活動概覽

更多精彩活動

「熾燃之夜:營火共樂」
大學不少迎新會包含Campfire營火會的環節,畢業過後又有否想起那些熱血的回憶呢?今年Homecoming帶大家乘搭時空穿梭機,於室內舉行仿真營火會環節,務求讓大家重回大學時光,一眾參加者圍著營火一同大跳營火舞。此外,導師更會帶領大家進行緊張刺激的集體遊戲,為你帶來數年後全新的「Ocamp Night」!

日期:2024年7月27日
時間:21:00 – 22:30
費用:全免
(網上報名之參加者可優先參加營火會及集體遊戲,當天只設少量即場報名名額。)
Henna印度手繪紋身體驗
你是否渴望體驗天然手繪的樂趣,同時滿足想紋身又擔心後悔的需求?我們特邀專業導師親自爲你繪製,輕鬆打造個性與風格,繪製出精緻而迷人的圖案。
(印度手繪紋身體驗以流水式攤位進行。)
Back to U, Back to Youth! 開幕典禮
今年Homecoming的主題為「青春不散場」,開幕典禮將邀請不同單位表演唱歌跳舞,其中更有幸運大抽獎的環節,想嬴取禮品就不容錯失了!
「網紅餐廳」嶺南樓夜宴
親愛的校友們,你是否已經瞭解到,嶺南大學也擁有一家備受矚目的打卡餐廳呢?沒錯,那就是我們赫赫有名的嶺南樓!今年,我們將帶領大家一同前往「網紅餐廳」嶺南樓,共同品嘗特色中式晚宴。在這個美食盛宴中,你可以與親朋好友舉杯暢聚,一同享受這難得的美味時光吧!
(晚宴將於首日晚上7點舉行,座位盡量按報名組別並由大會事前編排,所有參加者均有機會與其他組別的參加者同坐,不設另外通知。)
宿舍夜繽紛
談到大學生涯,少不免會想起宿舍的回憶。重返嶺大的校友可在宿舍中享受兩日一夜的週末,入夜後更有糖水會與舊日好友促膝暢談。
(大會將不設宿舍之選擇,所有宿舍房間為雙人房。)
體育樂園
公共場所難以預約場地,但又想與朋友家人一起動身做運動,Homecoming為大家提供羽毛球、籃球、網球、游泳池等設施
(參加者當日需在體育館登記活動時段,名額有限,先到先得。)
雪糕天地
在這個炎熱的夏天,享用冰凉的雪糕確實是個不錯的主意!別忘記和親朋好友一起品嘗雪糕,在校園裏暢游,回到嶺南,當然要好好充電一下啦!
(換領雪糕只提供予付費之參加者。)
「繽紛攤位」不斷放送
大會將為大家安排了源源不絕的活動,如市集攤位、電影欣賞、小食及遊戲攤位等,讓校友盡興而返!