跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
開始內容
Pan Sutong Shanghai-Hong Kong Economic Policy Research Institute (PSEI)
潘蘇通滬港經濟政策研究所
2018年11月30日:一帶一路系列專題講座: 馬來西亞駐香港特別行政區及澳門特別行政區總領事
登姑希拉祖扎曼先生主講「新馬來西亞與一帶一路」
主頁 > 過往活動

除課堂上的理論教授外,MIDE課程辦公室聯同嶺南大學中國經濟研究部及潘蘇通滬港經濟政策研究所共同舉辦一系列與「一帶一路」相關的專題講座,探討「一帶一路倡議」及沿線地區的最新發展。


馬來西亞是中國的重要國際伙伴之一,其經濟發展亦在各東南亞國家中佔有重要的地位。MIDE課程辦公室有幸邀請了馬來西亞駐香港特別行政區及澳門特別行政區總領事登姑希拉祖扎曼先生 (Mr. Tengku Sirajuzzaman) 於2018年11月30日蒞臨嶺南大學作專題演講,分享現時馬來西亞的經濟環境、與其他地區的投資比較及馬來西亞對「一帶一路倡議」的看法。MIDE同學及嘉賓們都積極發問並與登姑希拉祖扎曼先生交流,紛紛表示這次講座有助了解馬來西亞與中國的最新經貿關係,獲益良多。



「新馬來西亞與一帶一路」01

「新馬來西亞與一帶一路」02

「新馬來西亞與一帶一路」03