岭南大学政策研究院获新界西医院联网颁发合作伙伴奖

group photo

新界西医院联网(联网)于2023年12月1日组织「好在有您‧义工嘉许礼」,以表扬义工和社区伙伴的合作及贡献,及在推广义工服务的精神。在活动期间,岭南大学政策研究院获颁发合作伙伴奖及岭大研究生院毕业生林安亮同学(主修健康分析与管理理学硕士学生)亦获义工服务铜奖(50小时或以上至100小时以下) 。

是次义工嘉许礼的主题为义工和合作伙伴的身体、心理、社会和精神发展。联网义工嘉许礼组委会组织聚会和颁奖仪式,而岭大政策研究院及岭大学生在这个场合得到表彰。岭大一直积极推动与社区的合作,政策研究院通过合办各类活动,如网络研讨会作教育活动、义工培训、乐龄科技应用和推广等,强调「医、社、学」之间的合作。岭大政策研究院会继续与联网合作,推动义工服务和社区合作的精神,为社会发展作出贡献。