嶺南大學政策研究院獲新界西醫院聯網頒發合作夥伴獎

group photo

新界西醫院聯網(聯網)於2023年12月1日組織「好在有您‧義工嘉許禮」,以表揚義工和社區夥伴的合作及貢獻,及在推廣義工服務的精神。在活動期間,嶺南大學政策研究院獲頒發合作夥伴獎及嶺大研究生院畢業生林安亮同學(主修健康分析與管理理學碩士學生)亦獲義工服務銅奬(50小時或以上至100小時以下)。

是次義工嘉許禮的主題為義工和合作夥伴的身體、心理、社會和精神發展。聯網義工嘉許禮組委會組織聚會和頒獎儀式,而嶺大政策研究院及嶺大學生在這個場合得到表彰。嶺大一直積極推動與社區的合作,政策研究院通過合辦各類活動,如網絡研討會作教育活動、義工培訓、樂齡科技應用和推廣等,強調「醫、社、學」之間的合作。嶺大政策研究院會繼續與聯網合作,推動義工服務和社區合作的精神,為社會發展作出貢獻。