Skip to Main Content

歡聚一堂 暢敘情誼 香港嶺南大學國際高等教育與管理文學碩士課程畢業生聯誼會成功舉辦

 

香港嶺南大學國際高等教育與管理文學碩士課程(Master of Arts in International Higher Education and Management, IHEM)於2020年1月18日,在深圳市香格里拉酒店成功舉辦了一場別開生面的校友聯誼會。IHEM畢業生攜其家屬,與香港嶺南大學研究生院的老師們歡聚一堂,分享他們在IHEM的快樂學習時光以及進入職場之後的工作成就。

 

IHEM

國際高等教育與管理 17-18 & 18-19屆畢業生大合照

 

課程主任江晉教授熱烈歡迎IHEM畢業生和到場的研究生院領導和老師。嶺南大學副校長、研究生院院長莫家豪教授致歡迎辭,並向校友們介紹了研究生院的最新動態和發展前景。莫教授鼓勵畢業生們積極參與校友活動,與母校保持緊密的聯繫。

 

Prof Joshua Mok

莫家豪教授介紹研究生院的發展

 

課程副主任熊衛雁教授組織了一場別具一格的互動遊戲。遊戲以分組合作的形式進行,畢業生與研究生院老師們在小組遊戲中通力合作,不僅加強了校友之間的聯繫,也使他們憶起了修讀IHEM課程時難忘的經歷和快樂時光。