Start main Content

Ling U

第一屆大灣區青年論壇—同心同步 共創綠色未來!

Lingu TPG Image ALT

第一屆大灣區青年論壇將于2023515嶺南校園舉行。本次青年論壇的主題為同心同步 共創綠色未來!,由嶺南大學與深圳大學共同主辦。論壇旨在提高年輕人對綠色金融、綠色未來、企業可持續性、社會責任等快速發展的ESG領域及其對粵港澳大灣區的影響的認識。

我們邀請了有影響力的合作夥伴,包括騰訊,這是一家在技術和創新方面的世界領先者,也是該地區ESG和青年發展的重要推動者。我們的演講嘉賓將包括來自區域公司、專業協會和青年組織的演講嘉賓和代表。

除了由學術界和企業界資深演講嘉賓主持的會議,還將有由學生主持的小組討論和圓桌午餐交流會,學生們可以從資深管理人員和專家那裡獲得關於他們的職業和個人發展的啟示和建議。

我們誠摯地邀請您參加本次論壇,並需要您的支援讓活動成功舉行。

請掃碼流覽論壇網站瞭解更多資訊:

大灣區青年論壇網站

網上報名