Start Main Content

条款及细则

• 报名表格必需由岭南大学校友提交;报名费将于报名获接纳后经所填报之信用卡缴付,报名者将不会获发收据。报名一经确认,报名费在任何情况下均不获退还;参加者名额亦不得转让、更改或取消。
  • 每位校友报名者最多可携同四名家人或朋友参与(其中只可有最多三名11岁或以下小童),而每组参加人数最多十二人。
  • 大会将独立处理每一份报名表格。请于同一报名表格内填写同一组之参加者资料。
  • 报名表格上的资料必需正确及完整,否则报名将会被延迟处理。如校友为第三者报名,必需通知第三者有关此活动之条款及细则。
  • 如校友报名者以虚假姓名或无效之信用卡递交申请,大会将会撤销其报名。
  • 大会只接受在报名期内的网上报名,不接受其他报名方式,亦不设即场报名。
  • 「校友日2024」名额有限,先到先得,所有报名将以大会发出之确认电邮为准。
  • 如需预留在校园内之泊车位,请于「校友日2024」报名表格内清楚列明(每个组别最多可预留1个泊车位)。惟车位数量有限,大会将以先到先得形式安排,额满即止。
  • 如需为伤健人士或其他有特别需要人士安排住宿及活动安排,请于报名表格内清楚列明,以便大会预早安排。
  • 大会恕未能确保最终之安排必定能符合于报名表格上所提出之要求,敬请见谅。
  • 校园内部份设施、区域及道路将于暑期进行翻新工程,不能开放使用或部份通道可能受阻,不便之处,敬请原谅。
  • 参加者如蓄意破坏校内任何设施或物品,或作出不当行为引致他人受伤害或有损失,大会有权取消其参加校友日之资格,并保留追究之权利。
  • 「校友日2024」之节目及活动安排如有任何更改,恕不另行通告。
  • 所有活动有可能因恶劣天气而作出调整或取消。如因此而取消「校友日2024」,大会将以电邮(按照报名表格所填资料)通知校友报名者,而报名费将不获退还。详情请浏览「校友日2024」网页内有关恶劣天气安排。
  • 岭南大学大学发展及公共事务处保留修改所有条款及细则的权利,恕不另行通告。
  • 如有任何争议,岭南大学大学发展及公共事务处保留一切最终决定权。