Start Main Content

條款及細則

• 報名表格必需由嶺南大學校友提交;報名費將於報名獲接納後經所填報之信用卡繳付,報名者將不會獲發收據。報名一經確認,報名費在任何情況下均不獲退還;參加者名額亦不得轉讓、更改或取消。
  • 每位校友報名者最多可攜同四名家人或朋友參與(其中只可有最多三名11歲或以下小童),而每組參加人數最多十二人。
  • 大會將獨立處理每一份報名表格。請於同一報名表格內填寫同一組之參加者資料。
  • 報名表格上的資料必需正確及完整,否則報名將會被延遲處理。如校友為第三者報名,必需通知第三者有關此活動之條款及細則。
  • 如校友報名者以虛假姓名或無效之信用卡遞交申請,大會將會撤銷其報名。
  • 大會只接受在報名期內的網上報名,不接受其他報名方式,亦不設即場報名。
  • 「校友日2024」名額有限,先到先得,所有報名將以大會發出之確認電郵為準。
  • 如需預留在校園內之泊車位,請於「校友日2024」報名表格內清楚列明(每個組別最多可預留1個泊車位)。惟車位數量有限,大會將以先到先得形式安排,額滿即止。
  • 如需為傷健人士或其他有特別需要人士安排住宿及活動安排,請於報名表格內清楚列明,以便大會預早安排。
  • 大會恕未能確保最終之安排必定能符合於報名表格上所提出之要求,敬請見諒。
  • 校園內部份設施、區域及道路將於暑期進行翻新工程,不能開放使用或部份通道可能受阻,不便之處,敬請原諒。
  • 參加者如蓄意破壞校內任何設施或物品,或作出不當行為引致他人受傷害或有損失,大會有權取消其參加校友日之資格,並保留追究之權利。
  • 「校友日2024」之節目及活動安排如有任何更改,恕不另行通告。
  • 所有活動有可能因惡劣天氣而作出調整或取消。如因此而取消「校友日2024」,大會將以電郵(按照報名表格所填資料)通知校友報名者,而報名費將不獲退還。詳情請瀏覽「校友日2024」網頁內有關惡劣天氣安排。
  • 嶺南大學大學發展及公共事務處保留修改所有條款及細則的權利,恕不另行通告。
  • 如有任何爭議,嶺南大學大學發展及公共事務處保留一切最終決定權。