研究生院歡迎海內外研究課程新生

嶺大研究生院於8月30日舉行了「研究生簡介會」以迎接 2021-22新學年的研究生。簡介會除了向新生講解嶺大的歷史,亦介紹大學教與學的支援如何幫助他們的研究及學習。簡介會以網絡直播形式聯繫現場及在線的學生。

嶺大校長鄭國漢教授在歡迎辭中鼓勵同學「抓緊一切學習的機會」。他補充說:「嶺南是一個由學生和教學人員組成的緊密社區,我們全力支持你們......在抗疫的同時,我們仍然樂觀地相信校園活動可以在不久的將來全面恢復。隨著學期的進行,我們會繼續檢討教與學的安排,以確保我們的學生獲得最佳的學習體驗。」鄭教授說。

大學預計在 2021-22 學年迎接超過 1,300 名來自香港和世界各地的新研究生,包括中國大陸、加納、印​​度、伊朗、俄羅斯、瑞士、泰國、土耳其及美國等。大學決定從 2021-22 年第一學期開始,恢復面對面的教學和學習活動。

Briefing for Postgraduate Students Briefing for Postgraduate Students

嶺大校長鄭國漢教授在簡介會上致歡迎辭。

政策研究博士課程學生司儀黨靜女士及嚴朗灝先生。

簡介會設有座位配額機制,確保出席學生遵守政府和

大學規定的健康預防措施。

嶺大副校長莫家豪教授及教職員與新嶺南人合照。