大連理工大學雙一流建設與評論學術研討會

GroupPhoto.jpg

嶺南大學副校長暨研究生部總監莫家豪教授早前應大連理工大學高等教育研究院的邀請,出席該院於2019年6月3至5日舉行的「雙一流建設與評論學術研討會」,向來自各地的與會者發表題為”China’s Belt and Road Initiative & New Development Opportunities for Development: Challenges and Possibilities for Hong Kong in the International Educational Context” (「中國的一帶一路倡議和新的發展機遇:香港在高等教育國際化的挑戰及遠景」)的專題演說。是次研討會更邀請了來自清華大學、廈門大學、浙江大學、中國人民大學、大連理工大學、華中科技大學及日本廣島大學等院校的高等教育研究範疇上的著名學者參與。莫家豪教授藉此機會與其他頂尖的學府建立了更緊密的研究聯繫網絡,並向他們推廣嶺南大學在國際高等教育和管理的研究工作。