列印 | 簡化格式 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

為期七年的雲南山區服務研習計劃圓滿結束

嶺南大學和德勤中國合辦的「中國雲南山區服務研習計劃」,現已圓滿結束。

更多 關於 為期七年的雲南山區服務研習計劃圓滿結束

梁旭明教授新書深入探討香港南亞少數族裔

梁旭明教授最近就香港南亞少數族裔的相關議題出版了一本合著新書,全面而深入地介紹本港的少數族裔,以加深公眾對他們的瞭解。

更多 關於 梁旭明教授新書深入探討香港南亞少數族裔

羅淑敏教授細說香港越南船民被遺忘的歷史

羅淑敏教授最近出版一本新書,細說越南船民在1975年至2000年羈留香港期間被遺忘的歷史。

更多 關於 羅淑敏教授細說香港越南船民被遺忘的歷史

陳章明教授發表新書 呼籲立法規管贍養父母

陳章明教授與鄭琴淵博士合著新書,呼籲立法規管贍養父母,以改善本港長者生活的苦況。

英文系駐校作家Sarah Ann Bower

嶺大英文系駐校作家Sarah Ann Bower於2013/14下學期教授「文學語言及青年小說」科目。

更多 關於 英文系駐校作家Sarah Ann Bower

海外交流生及非本地生修業期末獎學金得主歡送會

嶺南大學為超過120名海外交流生及非本地生修業期末獎學金得主舉行了歡送會。

更多 關於 海外交流生及非本地生修業期末獎學金得主歡送會

嶺南大學駐校藝術家魏貝妮作品展「左──為何遺棄」

一百個由魏貝妮創作的石娃現正陳列於梁方靄雲藝術廊外的庭園,並開放予公眾參觀,展覽期至6月1日。

更多 關於 嶺南大學駐校藝術家魏貝妮作品展「左──為何遺棄」

「德和慈善基金獎學金計劃」啟動典禮

嶺大為風險及保險管理學本科生成立不少於千萬元「德和慈善基金獎學金計劃」。

更多 關於 「德和慈善基金獎學金計劃」啟動典禮
更多

嶺步同行籌款日2014 打轉教室 大學短片


3+3+4 學制改革

© 2014嶺南大學 版權所有,翻印必究。

免責條款: 嶺南大學(嶺大)已採取一切合理的措施,確保網站內之內容準確可靠。嶺大將保留權利,可隨時更改其網站之內容。如閣下對嶺大所提供的資料有任何疑問,或欲將個別連結從閣下之網站移除,請電郵至web@LN.edu.hk與嶺大網站管理員聯絡。