首爾槐山可持續城市之旅

19-24 Aug 2024

Destination
Seoul & Goesan, Korea

📢 立即報名

🏙️ 首爾槐山可持續城市之旅 🏡

一起化身城市漫遊者,遊走散落於城市角落的合作社、公平貿易小店,見識當地實踐公平貿易的多樣性及其發展進程,學習擁抱可持續生活的各種方式。遠離繁囂,住進會員獨享的ICOOP自然夢想公園,來一次共學共好的夢幻體驗。

📝行程簡介

第一天: 於住宿Local stitch SEOGYO TOWN集合,並進行住宿導賞。

第二天:參訪Seongbuk-gu 公平貿易中心,並進行參加者認識活動及分享;初嘗以公平貿易為題的城市漫步,專人帶領走訪公平貿易小店、餐廳,講述鮮為人知的故事。

第三天:到訪Happycoop,韓國唯一的女性消費合作社, 了解共同倡導合作經濟與女性主義的軌跡;參訪當地公平貿易大學,細聽合作社管理學教授分享韓國公平貿易和合作社發展歷史。

第四天:乘坐旅遊巴前往槐山ICOOP自然夢想公園,見識韓國合作社的組織和團結經營的力量;享受會員獨享的Healing center 三溫暖體驗,消除一天積累的疲勞。

第五天:參觀位於槐山ICOOP自然夢想公園内的工廠,揭秘合作社產品的生產工序;小農夫體驗:參觀韓國蘋果農場,共同體驗新鮮採收 (如天氣許可);由槐山ICOOP 居民導師帶領體驗木頭冥想,靜觀反思交流的點點滴滴。

💸團費

🐥早鳥優惠價:$6,300/ (需於2024.6.14前報名)

👩🏻‍💻本地大學生可考慮申請入息 / 免入息審查專上學生一帶一路地區交流資助計劃 (SSEBR)

🌟獲最高資助額及早鳥後的價格:費用全免 (最高資助金額為$6500)

*需先付全款,申請成功後再處理退款事宜

*OGE保留最終決定權

✍🏻正價:$6,500/位

💰團費包括💰

✅五晚當地特色住宿

✅來往首爾及槐山郡交通

✅參訪單位導賞及體驗活動費用

✅團前準備工作坊及活動費;證書 ✅支援機構發展及教育費

‼️早鳥優惠截止:2024 年 6 月 14 日 (星期五) ‼️

報名表格及更多資訊:https://forms.gle/Tr7bHik9pp3kDUoAA

名額有限,欲報從速!

查詢
電話:2616 7673 (Joanne) / 2616 7696 (Jolie)
電郵:[email protected]