跳到内容
博雅教育成就一生 Emerald Publishing
开始内容

传媒

岭南大学推出热线辅导服务「岭大.有倾有讲」 帮助DSE考生解答升学疑难

2022 年 03 月 31 日

岭南大学推出热线辅导服务「岭大.有倾有讲」 帮助DSE考生解答升学疑难

香港中学文凭试预计於4月开考,岭大教务处特别为文凭试考生推出「岭大.有倾有讲」免费辅导服务,为同学在公开试前夕提供与时并进的实用资讯,包括讨论文凭试的备战攻略、分享压力管理,以及不同升学选择等资讯,让同学们即使在疫情影响下,仍能安坐家中策划升学出路。

 

由即日起至4月22日,文凭试考生可参与「岭大.有倾有讲」服务,透过特设的热线电话(逢星期二、四下午4时至5时)、电邮或Instagram与岭大教务处升学辅导员讨论不同话题,包括了解个人兴趣及潜能,作出合适的升学部署等。

 

鉴於新一波新冠病毒疫情肆虐,为表达对同时面对公开试和疫情挑战的文凭试考生的关怀,岭大将从申请入读的学生名单中(涵盖全部18个适用於联招申请的课程),随机挑选并致电约400名至500名考生,主动慰问,与他们共度时艰。

 

「岭大.有倾有讲」服务详情:

电话:9545 8225(由即日起至4月22日,逢星期二、四,下午4时至5时)

电邮:UGadm@LN.edu.hk

Instagram:https://www.instagram.com/lingnanug/