跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

傳媒

嶺南大學頒授榮譽院士銜予四位傑出人士

2020 年 10 月 30 日

榮譽院士
(左起)榮譽院士龐俊怡先生、葉準先生、梵志登先生,以及鄧淑明博士。

嶺南大學(嶺大)於今日(10月30日)舉行「榮譽院士頒授典禮2020」,由校董會主席姚祖輝先生頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們在其專業領域的卓越成就及造福社會的重要貢獻。

 

今年獲嶺大頒授榮譽院士銜的人士包括詠春大師葉準先生、著名藝術倡議人龐俊怡先生、創新資訊科技企業家鄧淑明博士,以及國際知名指揮家梵志登先生。

 

龐俊怡先生代表各位榮譽院士在典禮上致辭,並感謝嶺大頒授榮銜。他又勉勵嶺大與其他香港的大學,要在學習環境上費盡心神,以培育出思想開明、有學識,以及勇於承擔的年輕人,團結香港上上下下。他說:「下一代必須求同存異,攜手前進,為香港建設更美好的明天。」

 

請點擊以下連結參閱榮譽院士的贊辭及謝辭: