岭南大学与庆熙大学签署合作备忘录 开启东亚地区学术交流与合作新篇章

2024年2月1日

岭大副校长兼研究生院院长莫家豪教授(左)及庆熙大学国际学院亚洲研究系主任兼双学位项目主任Sunil Kim教授(右)签署备忘录。

庆熙大学国际学院亚洲研究系主任兼双学位项目主任Sunil Kim教授(右六),韩国国际交流财团网路学校项目副主任Kiho Kim教授(右五)与岭大副校长兼研究生院院长莫家豪教授(左五)及其他岭大教授和项目员工合照。

岭南大学(岭大)研究生院中国与区域研究文学硕士项目与南韩庆熙大学国际学院于日前签署了合作备忘录,旨在促进及加深两校间的学术合作与交流。

岭大副校长兼研究生院院长莫家豪教授与庆熙大学国际学院院长Hahnkyu Park教授,分别代表双方学校签署该份备忘录。此次备忘录的签订不仅标志着双方建立了一个新的合作框架,也为未来的学术交流与合作打下了坚实的基础。

莫教授在仪式致辞,感谢庆熙大学一直以来对岭大的支持,以及不断加强两校之间的合作,他表示:「岭大期待与庆熙大学在联合学术活动和学术项目上展开更深入的合作。有了与网路学校项目和中国与区域研究文学硕士项目合作的成功经验,两校将陆续启动研究人员和学生的一系列交换项目。」