跳到內容
博雅教育成就一生 Emerald Publishing
開始內容

傳媒

修課式課程畢業晚宴 2019
 

2019 年 05 月 15 日

Dinner for Graduating Taught Postgraduate Students 2019

 

研究生部於2019年5月15日假香港如心海景酒店舉行2018-2019年度授課式研究生畢業晚宴。當晚有多達460名嶺南師生、職員及嘉賓出席盛會。嶺大副校長兼研究生部總監莫家豪教授在致歡迎辭時,特別指出嶺大過去一年來舉辦了多項大型活動,以促進研究生的學習。莫教授亦簡介了學校近年在研究及知識轉移方面的傑出成就,並感謝眾師生和員工對嶺大優質授課型碩士課程的鼎力支持,一同見證學校締造新里程碑。此外,莫教授在宴會上宣布,嶺南大學將正式成立研究生院,消息令人振奮。學生代表亦紛紛致辭,感激大學為他們創造優良學習機會,並由畢業生分別表演三項精彩演出,展現嶺大研究生多才多藝的一面。

 

 

相片集