中国宁波诺丁汉大学师生到访岭大作学术交流

2016年5月10日

中国宁波诺丁汉大学John Lowe教授於5月10日带领一批研究生到访岭大作学术交流。是次访问的目的,旨在增进两间大学彼此间的了解及合作,丰富研究生的学习经验,并促进他们对国际及跨文化的了解。

在岭大研究生部以及内地与国际学生交换计划办事处的安排下,访问团与岭大教员及研究生会面。在会面中,岭大内地与国际学生交换计划办事处学术交流经理吴咏琪女士介绍了岭大在国际学习方面的策略及发展。岭大副校长兼比较政策讲座教授莫家豪教授主讲了题为「追寻世界级大学:亚洲大学可持续发展的啓示」的学术讲座。在分享环节中,中国宁波诺丁汉大学研究生与来自岭大的讲者、教员及研究生进行深入讨论。访问团亦获安排於会后参观邝森活图书馆。