中國寧波諾丁漢大學師生到訪嶺大作學術交流

2016年5月10日

中國寧波諾丁漢大學John Lowe教授於5月10日帶領一批研究生到訪嶺大作學術交流。是次訪問的目的,旨在增進兩間大學彼此間的了解及合作,豐富研究生的學習經驗,並促進他們對國際及跨文化的了解。

在嶺大研究生部以及內地與國際學生交換計劃辦事處的安排下,訪問團與嶺大教員及研究生會面。在會面中,嶺大內地與國際學生交換計劃辦事處學術交流經理吳詠琪女士介紹了嶺大在國際學習方面的策略及發展。嶺大副校長兼比較政策講座教授莫家豪教授主講了題為「追尋世界級大學:亞洲大學可持續發展的啓示」的學術講座。在分享環節中,中國寧波諾丁漢大學研究生與來自嶺大的講者、教員及研究生進行深入討論。訪問團亦獲安排於會後參觀鄺森活圖書館。