「网络电子身份应用发展趋势」研讨会

2016年9月23日

由香港科技园公司及智慧城市联盟合办的「网络电子身份应用发展趋势」研讨会於9月23日举行。是次研讨会旨在加强公众对网络身分的了解,包括其发展趋势及创新应用。岭南大学亦为研讨会支持机构之一。

岭南大学副校长莫家豪教授在致开幕辞时,表示科技、科学与教育是每个国际城市赖以成功的基石。透过参与是次研讨会,岭大学生和学者可以分别从业界伙伴身上学习和合作,把香港建设成智慧城市。他指出这些合作对培育岭大学生成为关怀社会、具备国际视野、并且有能力引领科技以致人文元素以建设更理想的社会的专业人士和领袖十分重要。

研讨会於香港科技园举行,邀请了多名来自香港、内地、泰国、日本等亚太地区的网络电子认证技术专家及业界领袖,阐述有关数码身份认证应用的未来发展趋势,吸引了包括约50名岭大教职员和学生在内的逾200名参加者。

1  1  1