「網絡電子身份應用發展趨勢」研討會

2016年9月23日

由香港科技園公司及智慧城市聯盟合辦的「網絡電子身份應用發展趨勢」研討會於9月23日舉行。是次研討會旨在加強公眾對網絡身分的了解,包括其發展趨勢及創新應用。嶺南大學亦為研討會支持機構之一。

嶺南大學副校長莫家豪教授在致開幕辭時,表示科技、科學與教育是每個國際城市賴以成功的基石。透過參與是次研討會,嶺大學生和學者可以分別從業界伙伴身上學習和合作,把香港建設成智慧城市。他指出這些合作對培育嶺大學生成為關懷社會、具備國際視野、並且有能力引領科技以致人文元素以建設更理想的社會的專業人士和領袖十分重要。

研討會於香港科技園舉行,邀請了多名來自香港、內地、泰國、日本等亞太地區的網絡電子認證技術專家及業界領袖,闡述有關數碼身份認證應用的未來發展趨勢,吸引了包括約50名嶺大教職員和學生在內的逾200名參加者。

1  1  1