三位優異嶺大生獲頒友邦獎學金

在2022/23年度,三位一年級本科生憑著優異的學業表現和服務社會的精神,獲頒發「友邦獎學金」。

「友邦獎學金」頒獎典禮於9月11日舉行,由嶺南大學學生事務處處長伍慧明女士陪同得獎同學勞幗姿(工商管理)、李采藍(當代英語語言文學課程)及梁凱嘉(歷史)出席,成為第三屆「友邦獎學金」100名表現出色的大學生之一。

三位優異嶺大生獲頒友邦獎學金

嶺大得獎學生代表李采藍向友邦慈善基金致謝,助他們繼續追夢,積極為社會帶來正面影響。

「友邦獎學金」由友邦慈善基金與香港10所合作大學推行,支持本地學生完成本科課程。得獎學生就讀本科課程時每年可得50,000港元獎學金(須滿足學業成績及社會服務要求),並獲提供職業規劃工作坊、與AIA高層管理人員對話,以及服務社區的機會。