三位优异岭大生获颁友邦奖学金

在2022/23年度,三位一年级本科生凭著优异的学业表现和服务社会的精神,获颁发「友邦奖学金」。

「友邦奖学金」颁奖典礼於9月11日举行,由岭南大学学生事务处处长伍慧明女士陪同得奖同学劳帼姿(工商管理)、李采蓝(当代英语语言文学课程)及梁凯嘉(历史)出席,成为第三届「友邦奖学金」100名表现出色的大学生之一。

三位优异岭大生获颁友邦奖学金

岭大得奖学生代表李采蓝向友邦慈善基金致谢,助他们继续追梦,积极为社会带来正面影响。

「友邦奖学金」由友邦慈善基金与香港10所合作大学推行,支持本地学生完成本科课程。得奖学生就读本科课程时每年可得50,000港元奖学金(须满足学业成绩及社会服务要求),并获提供职业规划工作坊、与AIA高层管理人员对话,以及服务社区的机会。