嶺大校友於「星期二盛宴」分享追夢歷程

於2012年心理學哲學碩士課程畢業、曾任忠信逸民堂導師的陳柔錚校友(Taki),在9月19日舉行的「星期二盛宴」上分享了她的嶺大生涯和畢業後的旅程,以自身經歷來勉勵同學要自強不息地尋找人生目標。

就讀嶺大期間,Taki成績優異,曾獲頒包括「大學最傑出學生獎」等多個重要獎學金。她亦積極參與不同學生活動及遊學團以充實自己,畢業後更遠赴維也納參與工作假期計劃。這些經歷豐富了Taki在外地生活的體驗,擴闊了視野,促使自己更積極面對人生。

Taki非常感激一路上遇到的良師益友,令自己體會到凡事都必須盡最大努力和決心去完成所訂下的計劃和目標。她亦鼓勵同學要一直學習,勇於嘗試及挑戰自己,努力追尋屬於自己的人生目標及夢想。

Students wtih mentors   Tuesdays with mentors