嶺大商學院與暨南大學管理學院簽署合作備忘錄

嶺大商學院成功與暨南大學(暨大)管理學院簽訂合作備忘錄,未來將會就學術研究、人才發展以及項目開發方面加強互聯互通。

嶺大和暨大將把握各自優勢,透過雙方院校致力推動策略合作關係,深化優質研究,為金融創新、數字經濟,以及其他牽頭的商業和跨領域界別攜手培育新一代人才。

嶺大商學院院長冷明明教授表示:「我們將不遺餘力地把教、研、知識轉移相結合。這會是一個以資源交流為核心、優勢互補的全方位合作伙伴關係。我希望嶺大和暨大能夠利用我們的合作開展創新和具影響力的研究,為大灣區的發展作出貢獻。」他補充,希望兩校能夠在本科及研究生教育,加強在尖端科研和學術課程方面的合作。

Prof Leng Mingming

嶺大商學院院長冷明明教授及暨大管理學院院長黎文靖教授代表兩校簽署合作備忘錄。