岭大商学院与暨南大学管理学院签署合作备忘录

岭大商学院成功与暨南大学(暨大)管理学院签订合作备忘录,未来将会就学术研究、人才发展以及项目开发方面加强互联互通。

岭大和暨大将把握各自优势,透过双方院校致力推动策略合作关系,深化优质研究,为金融创新、数字经济,以及其他牵头的商业和跨领域界别携手培育新一代人才。

岭大商学院院长冷明明教授表示:「我们将不遗余力地把教、研、知识转移相结合。这会是一个以资源交流为核心、优势互补的全方位合作伙伴关系。我希望岭大和暨大能够利用我们的合作开展创新和具影响力的研究,为大湾区的发展作出贡献。」他补充,希望两校能够在本科及研究生教育,加强在尖端科研和学术课程方面的合作。

Prof Leng Mingming

岭大商学院院长冷明明教授及暨大管理学院院长黎文靖教授代表两校签署合作备忘录。