嶺大「理文造紙嶺步同行籌款日」 支持青年創業夢

嶺大於4月23日假西九文化區藝術公園舉辦「理文造紙嶺步同行籌款日」為嶺大初創基金籌款,約 1,000名參加者沿經西九文化區海濱環迴步行徑,及於大草坪享受嘉年華會的音樂表演、工作坊、遊戲及教與學攤位。活動共籌得超過港幣三百萬元捐款。

Walkathon

(左起: 嶺大校長鄭國漢教授、財政司司長陳茂波先生、冠名贊助理文造紙有限公司代表李文麗小姐及李經緯先生、嶺大校董會主席姚祖輝先生及嶺大大學發展委員會主席伍尚敦先生i為活動主持啟動典禮。

Walkathon

嶺大步行籌款參加者由西九文化區藝術公園大草坪出發,沿經西九文化區海濱環迴步行徑,全程約三公里。

「理文造紙嶺步同行籌款日」的成功實有賴各界贊助人及機構的鼎力支持,包括冠名贊助理文造紙有限公司;主要贊助鵬程慈善基金;活動贊助德和慈善基金、標準錶針及配件廠有限公司、意得慈善基金、李兆基基金、嶺南會所、嶺南教育機構、霍震宇先生代表霍英東基金會、上海商業銀行;以及初創贊助嶺南大學香港同學會、呂鈞堯先生、何善衡慈善基金會有限公司及王氏國際集團有限公司。

Walkathon

嶺大於大草坪設不同的音樂表演、工作坊、遊戲及教與學攤位,吸引不少人士參與。