岭大「理文造纸岭步同行筹款日」 支持青年创业梦

岭大於4月23日假西九文化区艺术公园举办「理文造纸岭步同行筹款日」为岭大初创基金筹款,约 1,000名参加者沿经西九文化区海滨环回步行径,及於大草坪享受嘉年华会的音乐表演、工作坊、游戏及教与学摊位。

Walkathon

(左起: 岭大校长郑国汉教授、财政司司长陈茂波先生、冠名赞助理文造纸有限公司代表李文丽小姐及李经纬先生、岭大校董会主席姚祖辉先生及岭大大学发展委员会主席伍尚敦先生i为活动主持启动典礼。

Walkathon

岭大步行筹款参加者由西九文化区艺术公园大草坪出发,沿经西九文化区海滨环回步行径,全程约三公里。

「理文造纸岭步同行筹款日」的成功实有赖各界赞助人及机构的鼎力支持,包括冠名赞助理文造纸有限公司;主要赞助鹏程慈善基金;活动赞助德和慈善基金、标准表针及配件厂有限公司、意得慈善基金、李兆基基金、岭南会所、岭南教育机构、霍震宇先生代表霍英东基金会、上海商业银行;以及初创赞助岭南大学香港同学会、吕钧尧先生、何善衡慈善基金会有限公司及王氏国际集团有限公司。

Walkathon

岭大於大草坪设不同的音乐表演、工作坊、游戏及教与学摊位,吸引不少人士参与。