香港商學研究所博士後於創新創業大賽取得佳績

嶺南大學香港商學研究所博士後郭艷龍博士於中國規模最大的博士後賽事「第二屆全國博士後創新創業大賽 海外(境外)賽」,憑著「基於私有鏈的企業數字化防泄密主機」項目入圍「新一代資訊技術」組別,他其後更擊敗來自世界各地的35支隊伍,在全國總決賽共45位參賽者中名列全國第31位。

第二屆全國博士後創新創業大賽由人力資源社會保障部和全國博士後管理委員會主辦。大賽今年的主題為「智匯賦能發展 博創引領未來」,比賽設有創新賽、創業賽、海外(境外)賽和揭榜領題賽四組賽事。各組別分別設七個範疇,包括新一代資訊技術、高端裝備製造、新能源新材料、生物醫藥與健康、現代農業與食品、海洋開發與應用,以及其他行業。該賽事共計參賽項目6,206個,吸引了25,000名本地及海外人士參賽。