跳到內容
開始內容

合作計劃

與寧波諾丁漢大學簽署合作備忘錄

與寧波諾丁漢大學合作提升研究生課程

嶺大副校長莫家豪教授於11月3日在寧波舉行的「2016年甬港教育合作論壇」上,與寧波諾丁漢大學副校長(全球事務)林郁兆教授簽署一項合作備忘錄,特別在推動研究生交流和合辦國際高等教育及管理碩士課程方面,深化兩所大學之間的合作。

 

在寧波期間,莫教授到訪寧波諾丁漢大學校園,與林教授及該校的副校長(規劃)司馬輝教授會面。莫教授亦應該校教育學系John Lowe教授的邀請,以「追求世界級地位:對亞洲大學持續發展的啟示」為題作公開講座,參加者反應熱烈。在剛簽署的合作備忘錄框架下,兩所大學將探討發展更多如實習等的學生交流活動。

Collaboration with The University of Nottingham Ningbo China to enhance postgraduate studies programmes