跳到内容
开始内容

合作计划

与宁波诺丁汉大学签署合作备忘录

与宁波诺丁汉大学合作提升研究生课程

岭大副校长莫家豪教授於11月3日在宁波举行的「2016年甬港教育合作论坛」上,与宁波诺丁汉大学副校长(全球事务)林郁兆教授签署一项合作备忘录,特别在推动研究生交流和合办国际高等教育及管理硕士课程方面,深化两所大学之间的合作。

 

在宁波期间,莫教授到访宁波诺丁汉大学校园,与林教授及该校的副校长(规划)司马辉教授会面。莫教授亦应该校教育学系John Lowe教授的邀请,以「追求世界级地位:对亚洲大学持续发展的启示」为题作公开讲座,参加者反应热烈。在刚签署的合作备忘录框架下,两所大学将探讨发展更多如实习等的学生交流活动。

Collaboration with The University of Nottingham Ningbo China to enhance postgraduate studies programmes