跳到內容
開始內容

活動花絮

「花燈之約」讓校園洋溢中國節日氣氛

「花燈之約」讓校園洋溢中國節日氣氛

嶺大師生於2月13日在校園舉行的「花燈之約2017」嘉年華,一起慶祝元宵佳節及農曆新年。這項一年一度的嘉年華,讓非本地師生有機會在濃厚的節日氣氛之中,體驗傳統中國文化。

 

「花燈之約」由學生服務中心和環球教育處合辦,由副校長莫家豪教授、諮議會主席羅世傑醫生、校董會及諮議會成員霍穎壎博士、岑展文學長、楊競初學長、以及一眾嶺大高層管理人員主持揭幕儀式。

 

開幕禮後,由來自不同國家的嶺大教職員和同學呈獻一連串精彩文藝表演,包括中國舞獅、印度舞、樂隊表演、歌唱表演、葫蘆簫及古箏表演等。場內亦設有16個由同學及非牟利機構籌辦的美食、手工藝和遊戲攤位,讓嶺南人渡過了一個充滿節日氣氛和歡樂的晚上。

Lantern Legend   Lantern Legend   Lantern Legend