跳到內容
開始內容

合作計劃

嶺大與牛津大學赫特福德學院合作舉辦研究生暑期課程

嶺大與牛津大學赫特福德學院合作舉辦研究生暑期課程

為配合嶺大加強研究生學習體驗的策略發展目標,研究生部將與牛津大學赫特福德學院於今年6至7月期間合作舉辦國際研究生暑期課程。

 

是次國際研究生暑期課程的合辦院校包括北京大學、中山大學、浙江大學、寧波諾丁漢大學以及華南理工大學,將於嶺大和英國牛津大學赫特福德學院兩地進行。來自英國劍橋大學的Susan Robertson教授以及布里斯托大學的Roger Dale教授等傑出講者已應邀參加在嶺大舉行的暑期課程,與學生分享他們的研究經驗和對研究方法議題的批判性反思。參與是次為期三周的課程的研究生,將有難得的機會與來自香港的同儕,以至在牛津大學與來自赫特福德學院的研究生和研究員分享他們的研究計劃。他們亦能體驗香港和牛津兩地的文化。

 

按此瀏覽暑期課程詳請。

更多 合作計劃